Boulgour de blé dur

Bio français
Prix de vente : 4.00 €/kg
- 20.00 € la pièce
- Producteur : La Ferme du Chailloué
- Conditionnement : 5 kg
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Simple à cuisiner. Compter 80g/personne. Cuit dans 2 fois son volume d’eau. Mettre dans l'eau bouillante puis à feu doux 8 mins en remuant. Après cuisson couvrir pour qu’il gonfle. Émietter à la fourchette. A conserver à température ambiante.
Idée recette gratin de boulgour et courgette :
Cuire 200g de boulgour. Découper 400g de courgette. Mélanger 2 œufs, 1 c. à soupe d’huile végétale, du persil. Ajouter le boulgour égoutté et la courgette. Bien mélanger. Mettre dans un plat 30 mins à four chaud 220°. Selon vos souhaits : incorporer des lardons dégraissés ou des cubes de poissons ébouillantés, parsemer de gruyère…