Farine de petit épeautre

Farine de petit épeautre

 Bio français

Prix de vente : 6.20 €/kg 

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Farine de petit épeautre

A partir de grain cultivé, récolté, trié, stocké puis transformé, emballé à la ferme et livré par nos soins.

Le petit épeautre aussi appelé « engrain » est réputé pour sa faible teneur en gluten. Contient plus de protéines végétales que la majorité des autres céréales. Grâce à ses 8 acides aminés essentiels à l’organisme et à ses sucres lents, le petit épeautre est une vraie source d’énergie.

L’engrain, le remplaçant idéal du grain de blé !

Utilisation : en remplacement de la farine de blé pour vos pâtisseries, crêpes, pâtes à tarte, ou pour vos pâtes à pain en mélangeant ici avec de la farine de blé pour favoriser la levée.

Conservation : maxi 20° dans vos placards sinon mettre au réfrigérateur ou congélateur.