Lentillons du Perche

Lentillons du Perche

 Bio français

Prix de vente : 8.00 €/kg 

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Lentillons du Perche

Se consomment cuites en plat chaud ou froid, ou germées en salade. 1 port. = 150g/200g de lentilles cuites soit 60g/70g Rincer à grande eau avant cuisson. Mettre à l’eau froide et laisser bouillonner 20 à 30 mins. N’hésitez pas à réhydrater vos lentillons la veille.  A conserver à température ambiante.

Idée recette salade pour 4 personnes :
Plonger 250g de lentilles dans l’eau froide, compter 30 mins de bouillonnement, laisser égoutter. Incorporer une vinaigrette à la moutarde aux lentilles encore chaudes ou tièdes. Pendant ce temps, préparer des cubes de tomates, fromage frais, échalotes, chou rouge… Mélanger l’ensemble bien froid et ajouter du basilic. BON APPÉTIT !