Petit épeautre du Perche

Bio français
Prix de vente : 7.00 €/kg
7.00 € / kg5 kg
- 35.00 € la pièce
- Producteur : La Ferme du Chailloué
- Conditionnement : 5 kg
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Rincer avant cuisson. Cuisson 45 mins dans 2 à 3 fois son volume d’eau. Façon pilaf : chauffer une poêle avec de l’huile et jeter le petit épeautre jusqu’à absorption complète puis ajouter eau et couvercle. Conserver à température ambiante.
Idée recette :
Faire revenir oignons, carottes, poireaux émincés. Ajouter le petit épeautre. Arroser d’un filet d’huile puis recouvrir d’eau. Remuer régulièrement, ajouter de l’eau dès que nécessaire jusqu’à ce que les grains soient cuits. Servir chaud ou maintenir au chaud. Assaisonner à souhaits au moment du service.