Quinoa du Perche

Bio français
Prix de vente : 13.00 €/kg
- 13.00 € la pièce
- Producteur : La Ferme du Chailloué
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Compter 70g de quinoa sec/pers. soit 200g cuit. Rincer jusqu’à eau claire avant cuisson. Faire bouillir dans 2 fois son volume d’eau pendant 10/12 mins puis laisser gonfler hors du feu avec un couvercle pendant 10mins. Rincer après cuisson ou changer l’eau à mi-cuisson. Conserver à température ambiante.
Idée recette façon taboulé pour 4 personnes :
Cuire 200g de quinoa dans 800ml d’eau bouillante 15/20mins. Rincer. Préparer des petits cubes de 2 tomates et d’1/2 concombre, 20 feuilles de menthe et 1 échalote. Mélanger, assaisonner avec jus de citron, sel et huile d’olive. Selon vos préférences, ajouter raisin, avocat, fêta, petits pois, asperges vertes… BON APPÉTIT !